Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенный контент в инстаграм

Форум ZiSMO.biz
4
Сообщений в теме: 4

OFFLINE Отправлено

Olgahokanz
Активный
  • Онлайн:12ч 16м
3

Здравствуйте. Если меня отметил в инстаграм другой человек на рилсах, которые нарушают правила в инстаграм, то это может сказатсья на моем аккаунте? Они появились у меня в последней вкладке, ну где храняться все отмеченные рилсы. Я сам эти видео не выкладывал к себе. Просто со стрима знакомый сделал нарезку со мной и выложил к себе, ну и отметил меня.

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Doramaland_sw
Пользователи
  • Онлайн:
-5
Если вам нравится BTS, BLACKPINK и EXO – не пропустите наш список дорама
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Softyfy
Активный
  • Онлайн:4ч 59м
2

Здравствуйте. Если меня отметил в инстаграм другой человек на рилсах, которые нарушают правила в инстаграм, то это может сказатсья на моем аккаунте? Они появились у меня в последней вкладке, ну где храняться все отмеченные рилсы. Я сам эти видео не выкладывал к себе. Просто со стрима знакомый сделал нарезку со мной и выложил к себе, ну и отметил меня.

Нет с вашим аккаунтом ничего не случится

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

manjus
Продвинутый
  • Онлайн:44д 10ч 28м
182
Обычная отметка вашего профиля другим человеком на запрещенных или нарушающих правила Reels не приведет к блокировке или пессимизации вашего аккаунта, так как алгоритмы Instagram четко разделяют автора контента и пассивных пользователей, которых на нем отметили. Наказание (удаление ролика, страйк, теневой бан или блокировку) получает исключительно профиль, который загрузил это видео.

Массовый спам-теггинг (Spam Attacks): Если бoты или спам-аккаунты начнут массово отмечать вас на десятках нарушающих правила Reels, алгоритм безопасности Instagram может временно заблокировать или ограничить ваши действия. Система может посчитать, что ваш аккаунт связан с сеткой бoтов или участвует в искусственной нaкрутке активности.

Сообщение отредактировал manjus: 20 07 2026 - 14:01

500 руб. на халяву за заказ карты озон https://finance.ozon...o/ref/N43RLBFZB

• 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

sivcovs726
Активный
  • Онлайн:10д 13ч 37м
47

Живые пользователи, заходящие в ваш профиль и открывающие вкладку с отметками, увидят этот сомнительный контент, что может отразиться на вашем имидже.

• 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1