Привет, друзья!
Каждый, кто продвигает аккаунты в Instagram или просто делает классную памятную сторис, рано или поздно сталкивается с проблемой: алгоритмы Meta блокируют звук в Reels или Stories из-за авторских прав. Видео становится «немым» или вообще блокируется. Казалось бы, даже безобидная задумка терпит неудачу.
В этой теме я БЕСПЛАТНО помогаю вам решить эту проблему!
Вы пишете автора и название композиции, которая вам нужна. Я в свою очередь организовываю для вас музыку без авторских прав для Instagram, которую роботы гарантированно пропустят. Каждый трек перед отправкой вам я прогоняю через акустические ДНК-сканеры и тестирую на закрытом тестовом аккаунте.
Теперь ваша задумка воплотится в реальность!
Хотите хайповый и узнаваемый трек в свое видео, но оригинал моментально банят?
Я могу создать уникальный кавер на популярную песню специально для вашего Reels! Инструментал и звуковой отпечаток будут изменены. Такой звук алгоритмы Instagram посчитают на 100% уникальным, и вы получите легальный хит в свой ролик, как изначально и задумывали!
Я могу создать уникальный кавер на популярную песню специально для вашего Reels! Инструментал и звуковой отпечаток будут изменены. Такой звук алгоритмы Instagram посчитают на 100% уникальным, и вы получите легальный хит в свой ролик, как изначально и задумывали!
???? Как оставить заявку в теме?
Чтобы я подобрал для вас идеальный звук, просто оставьте ответ в этой теме по шаблону:
- Укажите композицию, которая вам нужна именно в вашем ролике.
- Желаемое настроение: (динамичное, люксовое, расслабляющее, хайповое, грустное)
- Может еще какие пожелания - пишите третьим пунктом.
???? Где скачивать готовые треки?
Я оперативно отвечаю на ваши заявки прямо в этой ветке. Чтобы не перегружать форум тяжелыми файлами, все готовые музыкальные треки загружаются на проверенный файловый обменник katfile. Там нет никаких левых установок - только единовременный просмотр рекламного объявления, после чего вы можете скачать .mp3 (все же делаю это бесплатно). Ссылки на ранее созданные треки я буду выкладывать здесь, в этой ветке. Так что вы можете выбрать что-то и из готового.
ПРАВИЛА ТЕМЫ (ВАЖНО):
- В порядке живой очереди я помогаю всем бесплатно (выдаю до 3 треков по заявкам из темы).
- Бесплатные треки размещаются здесь же на форуме.
- ️ Нужен срочный подбор без очереди? Если вам нужно срочное решение за 24 часа — пишите мне в ЛС на форуме, обсудим условия VIP-сопровождения. VIP-треки также не выкладываются на форуме.
Жду ваши заявки ниже! Поехали делать контент со звуком!
====================================================
ГОТОВЫЕ ТРЕКИ
====================================================
===========================================================
Мы в Telegram - Ссылка